ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2462 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Jerom_arbeitsam

Jerom_arbeitsam Амбал

Оценки:
      +46 / 0
      Ну если речь только о тестостероне, то под 234 статью он не должен попадать. Как в статье описка, что он не СДВ, а только "так как он может применяться только по назначению врача", так и есть официальное письмо от МинЗдрава, что эфиры тестостерона-не СДВ. Это обсуждалось в топике "Если вас приняли на почте"(или как-то так). Сбыт эфиров теста- эт административка, помоему по 14.4.2 статье.Но могу ошибаться конечно. Вдруг эта инфа вам чем-то поможет:) Но подозреваю речь не об одном тестостероне;)
      У нас, в солнечной Мордовии тоже недавно новость проскакивала, студента штрафанули за якобы уголовное правонарушение В Саранске спортсмена осудили аз продаже запрещенных веществ - |pg13| - Новости Саранска и Мордовии | Pro Город Саранск - Новости Саранска

2. Timon

Timon Зеленый мутанТ

Оценки:
      +183 / 10
      Бог меня отвел от заказа пропика по 100 рублей...хотел затариться на много))

3. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      kastorkaru сказал(а):
      это мое мнение, каждый вправе сам решать во что верить...есть такая аксиома (не дословно) - самое очевидное решение в 90% случаях и является правдой. Для меня очевидно, что тут никаким ФСКН не пахнет и ты пытаешься дезинформировать людей

абсолютли сказал(а):
      Сколько Вам заплатили, или скидку пообещали 50% ? напишите мне в личку, я тоже разыграю аншлаг.

4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Да заглохни уже наконец. Почитай книгу, вместо выискивания цитат. Как же у тебя жопа пригорела

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,714 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      да и предзаказы он по месяцу высылал, знал он что его ведут, но принимал всё равно бабки, вот и сделай теперь выводы,кто прав.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      ебануца глазам не верю) вчера сижу такой думаю хоть справку чтоли какую попросить ,ну малоли че в заказе не токо мои деньги были стремно перед людьми,ато такуюже хуйню пронесут скажут да ладно пиздеть получил заказ и нас шваркнул на бабки... слава богу люди вменяемые оказались, но как говорица в семье не без урода ) да andrei0780 ?;)

7. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      ну меня не принимали ? и?)) быть то я там был за феню сюдя по всему ибо с Нижненго мне ничего больше не приходило )
      повесток небыло, сказали приезжали домой никого небыло. тупо звонок на телефон, приходи ,я даже по старой памяти в ФСКН собрался потому чтораз уже был по этой теме, а тут нихуя аж ГНК )
      хули мне ваша птица,кому легче думать что его кинули да похую вобще суть дела не меняет бабки ушли извесно куда.его интерес нулевой в этом концерте. касса принем похуй кто там че пишет. я вобще из другого региона скидки мне проплаты какие делать я ему в хуй не тарабанил, хуйней какойто маетесь. питон ты много по делу вещей говориш,с твоего рта вылетело узнать за птицу, ну че узнал? мож это ты унас пиздабол выходш ? если есть возможность узнай я отвечаю за свои слова в ГНК был,обьяснительную подписывал,данные с региона видел

8. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      вспомнил случайно )

Последнее редактирование: 10 дек 2015
    9. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      \
      пидарастию тут устроли ,знатоки приемов и спецы по кидкам. цените как подготовился пацанчик )

10. Fox

Fox Амбал

Оценки:
      +78 / 0
      Какой пацанчик чья переписка?
      а то что всех нас подписали заочно за пиздаболов и агентов феникса это уже факт. помолимся ебана за людей:ave:

11. Maverik

Maverik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +217 / 25
      да я про себя имел виду.скрины то мои.с вк да вибера. еще могу пару с разным временим скинуть. могу даже за 8е число отыскать.)) щас скажут что готовился заранее ))

• Не нравится! Не нравится! x 1
    12. luke

luke Амбал

Оценки:
      +54 / 1
      У меня курс вторую неделю идет, чет ни кого нет. Я особенный?:D

13. Fox

Fox Амбал

Оценки:
      +78 / 0
      палят посылки после 1 декабря

14. luke

luke Амбал

Оценки:
      +54 / 1
      30 забрал, везунчик я:fuck::yes:

• Смешно! Смешно! x 2
    15. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
      +559 / 15
      Вам не ясно было сказано, посылки не забирать? Нельзя было для начала написать мне по этой ситуации и только потом уже предпринимать какие то меры?
      Скажу так, мне написало достаточно людей которые успешно получили свои посылки и никто никого не трогает и только лишь пару человек пишет, что у них изъяли посылки. У одного какой то обыск был, без постановлений, без всего вообще, другого насильно заставили посылку получить. Оба получили по треку свои посылки и оба хотят возврат денег!
      А, что если завтра появиться Феникс и сообщит, что на самом деле не было никаких изъятий и всё, что получено - то находится у заказчиков на руках, мне ему из своего кармана перечислить средства?

Вам же я скажу, если вы и дальше будете завуалированно пытаться оскорбить наш проект и обвинить его в каких то корыстных намерениях, разговор будет иным.

Последнее редактирование: 11 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Посаны, гаранта в чёрный список нах! Не?
      Уж гулять, так гулять:russian:

17. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Думаю он теперь через лет 7 минимум появится :D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Dims

Dims Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 6
      Не понимаю,есть слова дила говорящие о том что работает фскн,что посылки ведут и уже начали принимать людей(следовательно могут и изъять посылку)
      Есть слова дила о том что выходя из магазина его взяли и теперь ему грозит срок ,уже достаточно много человек отписалось о том что вызвали на беседу,какие ещё нужны доказательства когда сам дил все разъяснил и подтвердил?каким образом потом Феня может доказать что посылку не изъяли?(когда он сам пишет что треки ведут)

Пс я не заказывал через гарант и ничего не требую,просто из любопытства)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      логично, что если появиться (вдруг? ага-ага:confused:) Феня ты покажешь ему то сообщение которое висит в шапке и требовать с тебя он ничего не имеет права, не?;)

20. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Принимали меня с посылкой фени ещё в августе,уже тогда была первая волна задержания посылок.Посылку отобрали,и на исследование отправили.Я пользуясь ст51 конституции рф фскн отшил и меня больше не трогают,нет свидетельских показаний-нет дела.Если ни один дятел,которых задержали не ляпнет,что башлял,и предъявит всю переписку с кошельками и тд,то дела все к херам развалятся,потому что такие дела основываются на свидетельских показаниях,иначе доказуху собрать нереально. PS феня пересылку тогда сделал,и я всё получил