ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2471 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Неужели ты?

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Ветров тогда в Тюмени жил, после того как взломал и кинул людей, трещал с ним в скайпе, он на чай звал, сказал трогать не будет :D, я не пошел, сайт кстати он у меня за 15к выкупил, как и скайп и прочее, даже сделка помню как проходила, по 50%, ветку на доче тоже отжал, но спустя через час - два доступ потерял к ней, потом они долго в ветке мои IP рассматривали, смешно было читать их), с Ветровым еще некоторое время потом общались, до того момента как он ушел в бега, когда по контрабанде его искали, курьер сдал или что то в этом духе

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,406 / 249
      Дополнительно::
      Консультант

• Смешно! Смешно! x 5
    4. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Титан, выложи хоть фото тушки своей, хочется глянуть на супермена!!! :grr:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Я кушаю раз в 5 меньше, при росте 196 вешаю 112 кг. А если бы я так кушал наверное 180 бы вешал.

Кто то здесь пиздит и не краснеет!!!:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Зачем тебе фото моей тушки? Напиши в Л.С скину, в размерах я не очень большой, даже сказал бы, что ты и не отличишь меня от обычного человека не чем не занимающегося.

7. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      При таком интенсивном питании ты был бы жирным. Куда же все уходит то?

8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Скинул в Л.С

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,406 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ни*уевый такой обычный человек, ставивший по 2г теста и грамм деки с метаном, сжирающий 20000 ккал и приседающий под 300, но выглядит как человек, ничем не занимающийся ))))))

• Смешно! Смешно! x 6
    10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Не вспомнишь, какая ава у Ветра в скайп стояла, и как он себя там называл?)))

11. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Не помню, давно было, но в gmail нашел интересные фотки, то ли его - то ли курьера его, я так и не понял, вроде он парню заливал, там какой то волосатый белобрысый парень, кило 100-110, но точно не скажу он или нет), я даже помню фразу которую он мне сказал после того как отдал ему скайп: "Ну зачем же ты у этого бедного деньги взял, может он последние копейки на фарму отложил, не нужно так делать", я ответил "Это обычная работа, точно такая же как у тебя, ты продаешь фарму, я ворую", в скайпе еще очень жестко тупил по поводу флаконов, мне парень пишет, нужно 10 виал тестостерона, а я сижу и не понимаю, что же это блять такое "виала", в итоге пришлось парню сказать, что я курьер и заменяю его сегодня и не знаю, что такое виала :D. Первоначально вообще хотел испугать его - якобы ФСКН, и чтобы отплатил 100к в видео откупа, или базу с мейла сниму и начну работать по ней, но 3 дня прошли безуспешно, тот даже не дернулся, но клиенты жутко очканули, потом уже начал деньги собирать в скайпе с клиентуры, у него еще сайт тогда только как визитка был - покупать то вроде можно было, но никто через сайт не брал, а в базе данных была последняя сумма (общая) 216 тысяч, и последний покупатель был зимой.

12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Не приседаю я 300 еще, на февраль максимум 280 сделаю, и то если с фармой все нормально будет, но в 2016 постараюсь 300 сесть в 83 в IPF. Если сяду, продам тебе методику и распишу питание чемпиона, 2 доширака, 10 яиц, кофе :D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Ничего особенного в тушке я не увидел, обычная залитая метановая. Ног там нет, не знаю уж на чём ты там приседал с такими весами!

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Жди, скину форму на сегодня, очень удивишься)

15. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Просто я по себе сужу, до травмы я приседал 280 так джинсы меня каждые два месяца, стирались между ляшками. Квадры были огромные, хрен штаны найдёшь, а на фото твоём обычные ноги.

16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Если ноги маленькие это не означает, что присед маленький, я допустим без бинтов приседаю максимум кило 170, в бинтах садился 252.5, посчитай сколько мне одни бинты дают, а нога всего 58см примерно

17. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Да не возможно на ноге 58 приседать 252,5 . Ну не видел я таких лифтёров.

Бинты не могут дат +82,5 кг. к присяду!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    18. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Какая там на хрен форма!!! Дрищь какой то!!! vlol

Братан извини конечно, но пиздиш ты не складно!

19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Еще как могут, на доче парень в двуслое приседал, писал, что бинты дают 100кг в седе, все зависит от техники и самой намотки, если я сам мотаюсь, теряю примерно 20% в приседе, ну может не 20 - чуть меньше, вроде мотаю жестко, а получается как вата, приседать неудобно и т.п, бинт кожу режет, мотает товарищ с зала - со всей дури, что есть, бинт ложится так, что во время приседа ощущения стягивания колена, ну это не объяснить, в общем ощущение такое, будто тебе колено с 4-ех сторону сжимают железными плитами, аж доседать тяжело, вот с такой намотки я снимаю очень много кило. В лифтинге мышечная масса главной роли не играет, хотя если только на спине - меньше ломает, больше тянешь, а то я дотянулся слабой не прокаченной спиной, теперь с грыжей и походу еще с чем то сейчас сижу, крестцовый отдел болит так, будто палкой по спине лупили, тянуть в классике теперь попросту не могу, сейчас переучиваюсь под суммо, но результаты очень низкие, в районе 220, надо растяжку хорошую. Кстати вот фото утреннего питания, яишница из 20 яиц и литр молока.

Вложения:

• ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        DSC_0082.jpg
        Размер файла:
        792.9 КБ
        Просмотров:
        591
    20. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      На первом фото метаном подзалило, на втором слил всё!

Если бы ты был на таком курсе и питался бы так, тебя бы просто разорвало.
      Я не увидел ничего на твоих фото.