Farmasklad.com | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmasklad.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sergey lys, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      Вообще эти споры по моему не содержат смысла, потому что это дойдет до срача очередного.
      Самый легкий вариант и выход из этой ситуации который я вижу- это по анализам равняться на каждую отдельную лабораторию.
      Вот к примеру битва энантатов от Румита, он сдавал все анализы в гемотесте и средний результат от энантата 750 в неделю получился 484 нмоль/л в данной лаборатории( всего было 5 анализов разных фирм). Вот это и будет к примеру говорить о том, что в гемотесте при сдачи анализа на 750 энантата в неделю - нормальным будет считаться результат 484 нмоль/л.
      Какая норма будет для другой лаборатории - мы не узнаем, надо каждую лабу отдельно тестировать, но толку в этом нет, почему - да потому что почти везде ограничения по тесту и гемотест в этом случае нам подходит больше всего.

Так же есть анализы и на пропионат, можно высчитать средний и равняться на него и тд.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      С энкой зависит как в пик попадешь - у неё тоже пик хороший вначале. У меня показало 200нмоль с 250мг/неделя. Ошибки конечно у ЛАБ есть - они не настроены на такое большое кол-во гормонов в крови, кроме эстрадиола. Ну по мне - тебя вот сильно ебет завышен у тебя тест в 5раз или 10раз? Меня лично нет. А для точных измерений ставить надо полкуба и сдавать после 1инжекта

3. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Я пытаюсь добраться до истины :D

4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну и
      Истина - нехуй ставить литрами, вколо полкуба-пошел и сдал. Анализ будет объективным, я уверен

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Всем доброго дня.Истина здесь http://chat.anabolicshops.one/index.php?threads/1027/page-3#post-203250
      Я давно уже всё это перелопатил,с пропом вообще другая история,так как он в три раза быстрее отдаёт ДВ.

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Сашан сказал лабы не правильно рассчитывают, значит так оно и есть.
      А все ученые, что придумали эти хитроумные устройства для вычислений - мудаки.
      Так что-ли?

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Кстати зашёл не поленился,почитал)Очень интересно то,что он идёт от обратного,пишет людям что бы они ему высылали анализы лично.По которым он в последствии выберет среднестатистическое значение,и как бы вопрос будет решён-улыбнуло.А почему бы не почитать ту же андрологию и не изучить некоторые моменты фармакокинетики,что бы глубже разобраться в этом вопросе?

• Нравится! Нравится! x 1
    8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Даже читать там ничего не буду, я верю лабораториям с репутацией, ученым и врачам. А у кого своя правда - тот обязательно найдет ей подтверждения.

9. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      причем тут космо цифры? зайди на медицинские сайты,где написано чему соотвествуют нг/мл если их переводить в нмоль/л и сам убедись...))) или вот на тебе калькулятор ,переводи Калькулятор перерасчета единиц измерения уровня тестостерона - медицинская клиника профессора Калинченко

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Сашан сказал же...

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      ну раз Сашан сказал,то тогда все медицинские клиники умолкают смиренно...

12. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,016 / 33
      Я сдавал на общий тестостерон после 1 укола 250 мг суста, в пике через месяц курса 500 суста в неделю (250 в 1 и 4 день) и на полу распаде в эту же неделю, спустя 4 дня после укола.
      Так вот в первом случае анализ был как по учебнику, один в один.
      Во второй раз в пике было 70 нг/мл
      В третий раз на полураспаде было 35 нг/мл
      Всё как и должно быть, судя по 1ой инъекции и отношению ППРа и пика. Так что не знаю что ты задвигаешь за эти единицы измерения и способы.
      Согласен, что от 750 в неделю 600-800 никак не получится, если только разом не жахнуть 3 куба.
      Но и не стоит все лабы с говном равнять.

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    14. oleg

oleg Амбал

Оценки:
      +92 / 52
      Так его здесь нет)) ты кому )))

15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,770 / 170
      Пока балкан кушал недельку 30 ))) А это идея ))) Сейчас акрихин так же неделю для сравнения )))

16. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,770 / 170
      Закинул пару таб )))
      Пока могу сказать только по вкусовым качествам, хотя это и бред ))) Есть горечь от метана ))) И сладкий вкус наполнителя )))
      Типичный вкус наполнителя совковых табов из детства ))))

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,456 / 717
      Суст ставлю уже почти три недели по полкуба ч/д, масло очень жидкое, думается мне даже можно не греть, набираться будет нормально, но я уже как то привык это делать с другими производителями, да и идет он у меня в замесе с Трен А и Мастом, так что все вместе грею и ставлю, работой доволен, даже такой дозировки мне вполне хватает по ощущениям, вчера уже начал и Маст от СП ставить, болевых кстати ощущений после укола никаких, шишек тоже, даже когда уже большинство масла в замесе от СП, поставил и забыл, на днях сдам анализы и перейду с суста СП на проп СП.

18. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я тоже и старшего и младшую на курсе сделал;) теперь можно до полной стерилизации химичить:)

19. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Доброй ночи
      На фармаскладе пополнение
      Пояявился фармаком
      турик вермодже
      немножко люки и балкана

• Нравится! Нравится! x 2
    20. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Господа
      просьба продублировать отзывы в теме производить сп лабс если это не было сделано
      я думаю будет достаточно для всех форумчан если это будет одно сообщение
      Описание продукции, фото если было, курс, ощущения, анализы.

Всех благодарю за оставленные отзывы

Сайт магазина: farmasklad

Официальный представитель:
      Balkan Pharmaceuticals

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине:
      Balkanpharma, Pharmacom Labs, Lyka Labs, LtdBritish Dragon Pharmaceutical, Sp Laboratories, Organon Holland, Shering Germany, Bayer-Shering, Aburaihan Iran, Organon Egypt, Desma Spain, Norma Greece, Altana Spain, Drug Labs Thai, Farmak Ukraina, Troy Labs Australia, British Dispensary Thai, China, Ferring Germany, Akrichin Russia, AXIO Labs, alpha-pharma, EGIS FARM венгрия, VERMODJE.

Присутствие на рынке:
      6 лет

Подопечные спортсмены:
      badviser

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -

Статус темы:
Закрыта.