Farmasklad.com | Страница 47 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmasklad.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sergey lys, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Всем добрый день. Продолжаю писать свои ощущения по стану от SP.
      Идет 2 неделя ставлю стан в дни тренировок с утра по 0.5 куба занимаюсь 5 дней в неделю. Связки себя чувствуют нормально. Прибавилось по 2-3 повторения на рабочих весах. Потею очень много на тренировке, когда иду и по утрам когда встаю подушка мокрая. Вес растет но это от других препаратов в связке. Попробовал поставить 1 куб. Был день грудных и трицепса. Локти сразу дали о себе знать. Если ставлю по 0.5 все четко связки не беспокоят. Поэтому остановился на данной дозировке.
      Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      По ципионату СП отзыв - ставил по 600мг в неделю,в общей сложности где то полторы недели...Масло достаточно мягкое, послеинъекционнной боли в мышце нет,что не может не радовать)) Тестостерон вполне рабочий, это я по ощущениям сейчас говорю, жаль нет у меня пока лабы где не было бы ограничения по тестостерону...Но субъективно оценивая,не глядя на анализы если,то тестостерон очень хорош -либидо альфа-самца ))), хотя кто бы сомневался,СП дочка балкана и качеством не уступает ему)) И сам анализ в довершение -

• Нравится! Нравится! x 6
    3. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      На днях сдам анализ на Суст. Времени пока не было.

4. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
      +184 / 17
      Отзыв по тестовому Мастерону СП
      Ставлю его неделю примерно. Масло отличное - мягкое, светлое, чистое и без плавающих инородных тел.
      В туалет стал бегать чаще, вода сливается, настроение отличное, силовые растут, выносливость увеличилась на кардио.
      Инжекты не болючие, поставил и забыл что в компоте, что отдельно. Ставил в ягодицы и плечи.
      В общем отличный старый добрый Мастерон!

5. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      Привет парни! Вот уже почти закончился стан от SP который достался мне в качестве пробника. Что могу отметить: ставлю в ягодичные мышцы по 50 мг каждый день, боли не испытываю, когда поставил в бедро нога ныла пару дней, потею сильнее чем раньше, скинул пару кило, станаза с пропиком +диета это просто сказка я быстро сохну, но мои суставы всегда жалуются на этот препарат... Стан от SP несомненно хорош!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Результаты пробника от СП. В пятницу 0,5куба пропика (43,75мг) утром, в воскресенье вечером куб ципионата от СП 1мл (200мг), анализы сдал через 35часов. Может немного кажется, но это не пропик, плюс в пик похоже не попал, а свой родной тест я думаю на нуле (на курсе с мостами с июля 2014). По болезненности уже писали - поставил и забыл. Буду ставить месяц по 1кубу на мосту, в конце может сново сдам- там уже должна выйти концентрация на плато Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

7. Donty

Donty Амбал

Оценки:
      +99 / 1
      сделал заказ жду отправки))

8. oleg

oleg Амбал

Оценки:
      +92 / 52
      Бро можешь не сомневаться все придет в лучшем виде!!! :)

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Не хочу показаться грубым, но зачем брать пробник если анализы сдаются некорректно?

10. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      не хочу показаться грубым, но как по твоему сдаются анализы? бахается несколько кубов и сдаётся анализ?Анализ был сдан корректно, если есть реально что неправильно по твоему - я слушаю. В конце моста сдам и сравню и мостом на энке 250мг/неделя

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      По мне,анализы на этих дозировках не несут в себе информативности. А новичок вообще может подумать, что препарат полупустой.
      К примеру сдавая с дозировкой 750 мг в нед на длинных эфирах или 100мг через день или в день, на коротких, можно сравнить с другими производителями. А здесь вообще непонятно, насколько хорош препарат и, что там вообще, проп или ципионат.
      Мосты так мосты, я просто выразил своё мнение, не более того. Спорить не собираюсь.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      У него пропионат можно в расчёт не брать,прошло больше 4-х дней,а пик на ципионате не сильно отличается от энки и с 200мг там должно было оказаться гораздо больше.Теперь сомнения и в анализе у магнума,может там чуть перевалило за 120нмоль/л.Сам буду сдавать в пятницу уже анализ,тоже по ципе.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ахаха
      , а я думал что анализы нужны чтобы оценить соответствие в препаратах заявленной дозировки. А оказывается надо было бахать 3.5куба пару недель и идти сдавать в инвитро, чтобы увидить >120нмоль/л. Да 750мг/неделя дикая дозировка для новичков, надо пропагандировать, чтобы люди пахали в зале и ели как в последний раз, а не тупо брали дозировками. Мне эта ситуация полностью напоминает Тихомирова, когда человек без чемпионской генетики и без выверенного подхода в тренировках и питании надеется стать чемпионом чисто на химии. На мой взгляд - это путь в никуда и он может лишь привести к проблемам с здоровьем. Нет, ты накачаешься и простые люди тебе будут завидовать, но чемпионами так не становятся, ИМХО

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      больше? да пик у энки и ципионата схож и приходится на 24 часа,когда и следовало сдавать анализ... Гипер вот график от одной дозы 250мг энантата, на пике как мы видим около 40 нмоль/л, откомментируй пожалуйста это...

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Пожалуйста.Эти графики верные,но сделаны при определённых условиях созданных в Кембриджском университете и если быть уж совсем точным,то пик ципионата приходится где то на 34 часа.
      Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Но не суть,но вот то,что будет больше 40 это точно.Для этой цели я пробовал сдавать с нуля по своему эндогенному тесту с одного укола энантата в 250мг,показало 118нмоль/л.Да цифра может гулять по многим причинам,но.....если отталкиваться от его значения,что Касторка выложил и посчитать как это и обстоит пиком,то сколько там останется у него в период ПП? 15 нмоль/л?

Последнее редактирование: 22 апр 2015
    16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      давай без философии...;)))) меня вопрос этот заинтересовал,как так ты пишешь больше должно быть,а на графике твоем же выходит 50 нмоль/л от одной дозы ципионата...Определенные условия говоришь,а какие условия то?)) я серьезно спрашиваю,что там за условия такие и зачем их было создавать,если потом их график будет отличаться от результатов полученных в реальной жизни обычными людьми?

17. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      кстати вот еще инфа ,интересно твое мнение на этот счет... Основная тема обсуждения- концентрация Тестостерона в крови после введения определенной дозировки препарата. Сашан это с кем то обсуждал в ВК -

Скажите, Саша, у меня хороший Тестостерона энантат?

Вчера состоялась у меня беседа с одним из моих постоянных интернет-друзей, очень сообразительный парень, должен сказать.

Основная тема обсуждения- концентрация Тестостерона в крови после введения определенной дозировки препарата.

Так что же считается хорошим результатом?

Я не буду выяснять откуда у некоторых "тонких знатоков маркетинга" с одного укола 500 мг Тестостерона энантата получаются через сутки 350 нмоль/л в крови (понятно, что это супер-элитный продукт для избранных), и я не буду обсуждать рабочий ли Тестостерона энантат если он даёт после такой же дозировки 30 нмоль/л (ясно, что вы тренироваться и питаться ни хрена не умеете, и все ваши анастрозолы-шманастрозолы Тестостерон весь съели, и лаба у вас говно).
      Оставим это всё "за скобками".

По сухим фактам.

Вот вам график, смотрите, и решайте сами что Вы вводите.
      Сразу оговорюсь, что конечно же, на людях с разной массы тела эти значения будут отличаться, но не в два или три раза. Потому что объем крови с ростом массы тела у нас пропорционально не возрастает.

Сдавайте анализы, думайте, правду ли пишут в отзывах, больше читайте.
      Успехов!

Источник графика:

Testosterone Action, Deficiency, Substitution
      Third Edition
      Edited by
      E. Nieschlag University of M¨unster
      H. M. Behre
      University of Halle
      Assistant Editor S. Nieschlag
      Раздел 14.3.6.2 "Testosterone enanthate", страница 419.

Если опять много написал, резюме:

Укололи в первый день курса 500 мг Тестостерона энантата, пошли через сутки сдали анализ, если он дал что-то, что приблизительно равно 150-180 нмоль/л, без учета вашего Тестостерона до курса, то покупаете вкусную конфетку, и отправляете туда, где взяли лекарство.

P.S.: Кирилл, спасибо за беседу.

18. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      giper, Магнум45, эти графики для 250мг, а тут 200мг. И не приведен на какой вес они считаются - тоже очень существенно. И результаты у людей на начале ПКТ <10нмоль/л, а я на курсе почти 10месяцев - думаю ещё плачевнее все

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ты не понял,эти графики надёрганы из из книги андрологии,но там идёт описание при каких условиях делались инъекции и куда,на графике мы этого не видим,вот тебе к примеру график влияния при администрировании в разные группы мышц,обрати внимание на разницу в концентрации и длительности высвобождения между ягодичной мышцой и дельтовидной.Будет время я постараюсь найти более схожий для наших условий график.Да смотри на 1мл и чёрный квадратик и круг.

20. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      на графике с ципиком именно на дозировке 200 мг показан результат)) и сдал бы ты лучше через пару недель на нормальной дозировке 600-800мг в неделю,тем более у тебя лаба вроде как без ограничений...А то с такими анализами с 1 инъекции вечно споры недопонимания возникают у людей...

Сайт магазина: farmasklad

Официальный представитель:
      Balkan Pharmaceuticals

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине:
      Balkanpharma, Pharmacom Labs, Lyka Labs, LtdBritish Dragon Pharmaceutical, Sp Laboratories, Organon Holland, Shering Germany, Bayer-Shering, Aburaihan Iran, Organon Egypt, Desma Spain, Norma Greece, Altana Spain, Drug Labs Thai, Farmak Ukraina, Troy Labs Australia, British Dispensary Thai, China, Ferring Germany, Akrichin Russia, AXIO Labs, alpha-pharma, EGIS FARM венгрия, VERMODJE.

Присутствие на рынке:
      6 лет

Подопечные спортсмены:
      badviser

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -

Статус темы:
Закрыта.