Farmasklad.com | Страница 48 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmasklad.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sergey lys, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      А вот это даже обсуждать не стоит,так как он пошёл от обратного.Ему кто то из форумчан наших вопрос задал в лоб по тесту и он толком ничего пояснить несмог,попросив лишь ему присылать анонимно анализы по тесту,видать решил выяснить опытным путём среднее значение,вместо того что бы почитать нужную литературу.И этот график так же из андрологии,но для чего и как это анализ выполнялся он не знает.Вот проверенный график на основании того же университета для атлета в 80 кг для 100 будет естественно поменьше.Администрирование по 250мг через день.
      Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      то график построен на дозировке 750-1000 мг в неделю...А там то графики построены на 250мг недельной дозировке...Меня еще вопрос интересовал ,результат от однократной инъекции 500 мг энантата по анализу через сутки 150-180 нмоль/ л на твой взгляд каким его надо считать -хорошим,плохим?

3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      А мне это зачем, если у меня мост? Сдам через месяц, буду ставить по 1.3куба, с чем сравнивать по анализам у меня есть. И от больших дозировок и накопления у лаборатории искажаются результаты - этот вопрос уже недавно поднимался. По-моему результат после 1инжекта более информативен и точен (ну или после накопления, но в низкой дозировке, чтобы максимум было 300нмоль)

4. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      как понять зачем? ты взял пробник, сделай как положено,чтобы все было понятно что там будет на реальных рабочих дозировках,а если у тебя мост,то зачем вообще было брать пробник?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Там вообще кстати в этой главе глумились над больными страдающими гипогонадизмом.180 нмоль/л от 500 мг. энантата на мой взгляд анализ хороший,но только не через сутки,а где то через 34-38 часов,учитывая фактор большего объёма.

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Магнум45 вот ещё смотри,после 125мг.энантата через 4 дня:
      http://chat.anabolicshops.one/index.php?attachments/6559/

И через 34 часа после 250мг тестостерона энантата:

http://chat.anabolicshops.one/index.php?attachments/7436/

Всё как бы сходится.

7. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Да я хрен знает зачем было давать - я сразу писал что на мосту только смогу. Я вообще херею, кто-то набрал пробников, поставил, анализов не сдавал, написал все пучком,- прет не-подецки и все нормально...а я сдал анализы да ещё и рыжий - мало слишком показывает, охото всего и побольше - и ставишь мало, и сдаешь неправильно (хотя вон гипер написал что пик и должен быть на 34часу) короче слов нету. Я вообще ничего не выпрашивал - мне Бажа сам предложил препы на пробу. Я сразу сказал, что на мосту смогу ципу или пропик, или фенил но уже с конца мая на курсе. Короче несправедливо. Ладно, пересдам через месяц - аналогичный мост на своей энке 200нмоль/л и хрен я чего ещё на тесты возьму

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Попей там чего нибудь для понижения женских гормонов что-ли ;)
      Я же сказал - не в обиду сказано. Просто мнение моё, не более того.

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да я тебе ничего в принципе не предъявляю...Подискутировали немного и всё,с моей стороны не в чей адрес не было предъяв или еще чего то,мне просто самому интересно стало,вон я гипера чуток подопытовал))) А так я просто не сторонник сдачи анализа после одного укола и всё,видел уже споры изза таких анализов в ветках,у того же Феникса было недавно такое))) Поэтому и предлагал сдать после нормальной недельной дозировке,тем более у тебя лаба без ограничений насколько я помню и реально интересно сколько показало бы на нормальной рабочей дозировке 600-800мг или 1000мг...))) но раз у тебя все было заранее обговорено на счет моста и так далее,то само собой вопросов нет к тебе никаких...

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Я в пятницу сдаю анализ как раз по этой ципе ставил по 500 неделя и будет две уже как ставлю,так что если лаба не накосячит будет боле менее понятен результат.И закроем эту тему))

• Нравится! Нравится! x 2
    11. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Я своё мнение и позицию озвучил. С гормонами у меня все пучком - контролируют анализами

12. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      2 укола в неделю по 1,3 куба или как делил 500 мг?

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Да нормально всё,не нервничай,можно и с одного куба определять работоспособность теста,да и лабы не у всех без ограничения.Я когда Верку ставил,так заебался на анализы бегать,вот она то меня и приучила куб ставить для начала,показал анализ шляпу,добавил ещё а так по первой сидел и чуял,что что то не то пока не сдал и утвердился.Она то заебись попадётся то с не додозом,так и вообще я с ней распрощался.

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Да,два укола по 1.2,но ставлю раз в три дня.

15. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      Гип чего еще хотел у тебя спросить,тут результат смотри какой на дозировке 750 мг ампульного энантата у парня одного , это тот же энантат что и Румит тоже ставил тоже по 750 мг)))) смотри что показывает,если перевести то 1666.7 нмоль/л ,как тебе ,такое реально?)))

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Картинки не вижу,но это нереально,мож там ему проп попался)))

17. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      вот и я подумал нереально....))) он пишет именно за энантат(именно ампульный,не тот что в виалах)...ставит 750 мг в неделю.Кстати сдавал через 24 часа после укола... Так видишь картинку?

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Всё,теперь видно.А перездать он не пробовал?Вот смотри два куба в день,проверенного омнадрена:
      Что абсолютно совпадает с анализами от лабы:

Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      а ему это зачем? он более чем доволен результатом))) я так ему сегодня и написал -что результат какой то нереальный....

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вроде все анализы сдают... так что норм...

Сайт магазина: farmasklad

Официальный представитель:
      Balkan Pharmaceuticals

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине:
      Balkanpharma, Pharmacom Labs, Lyka Labs, LtdBritish Dragon Pharmaceutical, Sp Laboratories, Organon Holland, Shering Germany, Bayer-Shering, Aburaihan Iran, Organon Egypt, Desma Spain, Norma Greece, Altana Spain, Drug Labs Thai, Farmak Ukraina, Troy Labs Australia, British Dispensary Thai, China, Ferring Germany, Akrichin Russia, AXIO Labs, alpha-pharma, EGIS FARM венгрия, VERMODJE.

Присутствие на рынке:
      6 лет

Подопечные спортсмены:
      badviser

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -

Статус темы:
Закрыта.