Farmasklad.com | Страница 64 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmasklad.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sergey lys, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      и еще: все те, кто получил сейчас право на получение препов. Откройте ветки в Разделе "добросовестные форумчане". и начиная с этой раздачи, а лучше всего все имеющиеся анализы выложить там.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. david9111

david9111 Амбал

Оценки:
      +154 / 10
      Очень аппетитно выглядит!))

3. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4

ТЕСТ ПРЕПАРАТОВ ОТ SP LABORATORIES. ЧАСТЬ II: NANDROLONE-D И STANOJECT

Приветствую всех форумчан и пока еще не зарегистрированных пользователей.

В этой части отчета речь пойдет о препаратах нандролона деканоата и станозалола в инъекционной форме, а именно о препаратах марки SP Laboratories: Nandrolone - D и Stanoject. После заказа пробной продукции посылка была у меня в руках уже спустя неделю, снова радует оперативность магазина.

В курсе администрировал оба препарата одновременно на фоне инъекций тестостерона энантата и болденона. Ингибировалась ароматаза посредством применения анастразола приемом по 0.3 мг каждый третий день, а также использовался каберголин (Агалатес)
      по 0.125 каждый четвертый день.
      Дозировки станозалола от 30-ти до 50-ти мг. в сутки, часто делил общую дозировку на два инжекта в течении дня через равный интервал времени.
      Нандролон же начал использовать сделав некоторый интервал после последнего инжекта нандролона от другого производителя. Первый инжект 600 мг. (3 мл.), второй инжект 500 мг. (2.5 мл.), далее по 400 мг. в неделю, частота инжектов - 1 раз в 6 дней.

Если говорить о визуальном исследовании флаконов и их содержимого то отмечу следующее:
      NANDROLONE-D
      Масло все то же, что и во всех виалах, препаратов линейки - прозрачное, очень жидкое и без оттенка. Делал контрольный набор всего содержимого виала - 10 мл. в итоге.

STANOJECT
      На этикетке препарата заявлена концентрация 50 мг./1 мл. визуально после осаждения суспензии в растворе эти 50 мг, а в совокупности 500 мг. занимают 55% по объему от общего содержимого виала. Отмечу еще то, что препарат в сравнении с другим инъекционным станозалолом (винстролом) имеет куда более лучшую микронизацию вещества. К такому выводу пришел отметив то, что станозалол представленной марки для теста довольно долго осаждается, что говорит о довольно мелкой суспензии.

Что же касается проявлений работы препарата и переносимости, то со станозалолом я и в этот раз "не подружился", не идут мне суспензии и все тут. Собственно шишки после суспензий проявляются у большинства пользователей, но у меня почему-то особо активно и очень долго рассасываются.
      Нет, я не говорю что станозалол от SP не хороший, напротив, если сравнивать его с другими станами которые я ранее использовал, то этот стан весьма не плох, по крайней мере в этот раз, используя его я не валялся после инъекций сутками в кровати с температурой и ознобом. Тем ни менее, не смотря на плохую переносимость любых суспензий (в период теста я также колол тестостерон базу от балкан - результат переносимости этой суспензии все тот же) я продолжал его использовать. Качественное проявление станозалола оцениваю высоко - подъем в силовых, выносливости хорошо себя проявляли после начала использования станозалола. Кстати, отмечу что ставил я станозалол каждый день в дозировках от 30-50 мг. Проявилось также и акне, ничего удивительного, ведь это ДГТ, а его влияние на проявление и активность акне почти ни для кого не секрет.

Нандролон же выданный мне на тест и используемый в продолжение курса проявил себя куда более активно. Да, тут может быть сыграло роль, то, что в курсе я использовал совсем другое администрирование и повышение его дозировки, была загрузка да и "хвосты" предыдущего нандролона дали о себе знать, но факт качественной работы препарата я отметил. Настроение, залитость, аппетит (всегда люблю покушать с нандролонов), значительная выносливость (на нандролонах у меня всегда так) дали о себе знать немного с большей силой. Сами инъекции очень мягкие!
      От травм меня все же нандролон не уберег, и в один из тренировочных дней пренебрегая техникой безопасности я легко травмировал себе спину в поясничном отделе, что конкретно я там потянул сам не знаю, но боли давали о себе знать в течении месяца.
      Как это произошло? - Саныч выключил мозги и тренируя дельты в толчке стал забрасывать штангу для жима плечами подымая ее с пола и забрасывая на грудь рывком. Собственно рывком и сорвал. А спустя 3 недели к травме добавилась еще и травма среднего пучка правой дельты. Благо сейчас вроде все в порядке и травмы уже не дают о себе знать, собственно интенсивность тренинга я также поубавил.

А вот, что показали анализы:
      Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Анастразол принимался в дозировке 0.3 мг. за день до сдачи анализа
      Агалатес принимался за два дня до сдачи анализа в дозировке 0.125 мг. Могу отметить, что такие дозировки агалатеса с такой периодичностью приема при похожих дозировках нандролона подавляли мой пролактин до значений ниже референтных.

Всем спасибо за внимание!

Выражаю благодарность магазину FARMASKLAD.COM и sergey lys в частности за представленные пробники Nandrolone - D и Stanoject, SP Laboratories.

Последнее редактирование: 8 июн 2015
      • Нравится! Нравится! x 8
    4. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
      +184 / 17
      Большое спасибо RUMIT за выбор в тестеры и sergey lys за предоставление препаратов на тесты!

5. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      А что значит елочкой?

6. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Вводишь иглу почти полностью, давиш 50 % масла, затем немного вынимаешь-еще 25%, еще вынимаешь и остальные 25 % вводишь.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я от лиса ни разу ничего не получал, куда писать по поводу пробника?

8. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      А как ты будешь так ставить если ты навылет себя шприцем пробиваешь?:D

9. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      farmasklad@yahoo.com, его почта, сюда пиши.

10. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Ставь в самое толстое место, в теле-в моСк:D

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Спасибо!

12. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ставь:upss:

13. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +572 / 3
      Ziggosha, Антон, писец у тебя концентрация в пробнике энки! 700мг/мл :eek:
      Я помолюсь за твои булки.:D

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Я сам в шоке:shok: но после итальянского бд мне ничего не страшно:crazy: если концентрация соответствует заявленной, а я это проверю анализом, то я сам лично шт 10 возьму этого тетста!

• Нравится! Нравится! x 3
    15. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +572 / 3
      А меня помню ФК Суст 500 превращал в инвалида на несколько дней.
      Потом вроде привык, даже нравиться стало это садомазо.:crazy:
      Ну тебе конечно больше повезло, у тебя целых 700 ))

16. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Мне самому страшно... страшно интересно!

17. DoG

DoG Зеленый мутанТ

Оценки:
      +198 / 1
      Привет всем)
      Сергей спасибо за пробник:zdrav::shtanga:,пришло быстро...меньше недели.Упаковано отлично (небольшая коробочка,несколько слоев бумаги и фольга)

• Нравится! Нравится! x 4
    18. kkk

kkk Амбал

Оценки:
      +113 / 12
      Товар долетел до нашей тайги, руки чешутся - охото влупить в себя побыстрей )) Спасибо Сергей!

19. badviser
      Онлайн

badviser Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,969 / 12
      Доброго Всем Дня. Начинаю подготовку на Чемпионат Мира по жиму лежа. Огромная благодарность моему спонсору :Sergey Lys за оказанную поддержку по витаминам. Буду вести блог, будет описан курс, видео отчет по тяжелым жимовым тренировкам. Сейчас стадия восстановления.

• Нравится! Нравится! x 9
    20. MihailPRO

MihailPRO Миротворец

Оценки:
      +184 / 17
      Удачи и победы!;)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      Сайт магазина: farmasklad

Официальный представитель:
      Balkan Pharmaceuticals

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине:
      Balkanpharma, Pharmacom Labs, Lyka Labs, LtdBritish Dragon Pharmaceutical, Sp Laboratories, Organon Holland, Shering Germany, Bayer-Shering, Aburaihan Iran, Organon Egypt, Desma Spain, Norma Greece, Altana Spain, Drug Labs Thai, Farmak Ukraina, Troy Labs Australia, British Dispensary Thai, China, Ferring Germany, Akrichin Russia, AXIO Labs, alpha-pharma, EGIS FARM венгрия, VERMODJE.

Присутствие на рынке:
      6 лет

Подопечные спортсмены:
      badviser

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -

Статус темы:
Закрыта.