Ziggosha - тестер anabolicshops. | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ziggosha - тестер anabolicshops.

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Ziggosha, 27 дек 2014.

?

Каую фарму вы выберете?

1. Самовар- дешевый но рулетка по качеству и безопасности

2. Бренд- дорого, но гарантированно качественно и безопасно

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Займусь как-нибудь этим, но для меня это будет очень сложно:sorry:

2. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Зиггоша ты тренишь или просто фарму колешь???)))) Где бля мозоли на руках?)))

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      А смысл тогда ее вообще колоть если еще и тренить надо?:upss:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Ну не знаю, я на диване норм расту:D

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Вижу ты в бб хорошо разбираешьсяklass а мозоли могут быть как Эдуард от того что он теребонькает постоянно:upss:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Но-но-но))) У меня жена есть) Так что теребонькать нет необходимости)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Таак, надо настроиться на серьезный лад. Буду стараться выдавать качественный и полезный контент;)

• Нравится! Нравится! x 2
    8. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      TSpecPS
      Утю-тю, какие мы серьезные)))
      З.Ы. по аве так точно не скажешь)))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Пока новое в процессе написания, буду закидывать те отчеты, которые смогу найти из старого.

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    10. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Приветствую всех! Получил пробник от знаменитого продюссера Макс Фадеев))) Пришло все просто молнееносно, меньше недели и я стоял на почте и получал заветную посылочку))) упаковка хорошая, табы пришли в целости и сохранности и во время транспортировки не вызвали абсолютно ни у кого никаких вопросов. В посылке было 100 гламурненьких квадратных таблеточек))) Так как давно знаком с балканом внимательно осмотрел блистеры, очень похоже на оригинал, поехали дальше. По приходу домой старательно забил все кода на сайт балки, заняло минут 10 на 5 блистеров, кто знает этот шрифт на таблетуре балкана тот поймет почему:stena: Все блистерами оказались оригинальными. Общение с данным диллером доставило только положительные эмоции и получение посылки от него не доставило никаких хлопот. Спасибо дилеру и удачной работы!!!)))

Последнее редактирование: 8 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
    11. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Приветствую всех! Неделю назад получил пробник тестостерона пропионата Sciroxx от morpheuspharm, спасибо ему за то что он скрасил мое очередное пребываение в заслуженном бане))) Во время запроса личных данных для отправки пробника, начал общение с дилером по почте. В общении дилер показался мне вполне адекватным и серьезным человеком, отвечал на мои вопросы довольно оперативно и развернуто, что очень важно при заказе такого рода товара, так как в процессе могут возникать различные нюансы и очень важно что бы дилер всегда был на связи и мог оперативно реагировать на возникающие проблемы и решать их. В этом плане дилер заслуживает отличной оценки!
      Доставка от дилера ко мне заняла меньше недели, что для меня является также отличным показателем, можно сказать эталоном, так как многие читают разные ветки и ни для кого не секрет, что отправки фармы от некоторых дилеров могут занимать до 4х недель, что конечно в современных реалиях фарм рынка полная дикость! За это тоже ставим дилеру отлично!
      А вот по самой упаковке конечно хотелось бы покритиковать дилера: отсутствие жесткой картонной коробки это конечно минус, так как все знают наплевательское отношение в содержимому посылки нашей почты, поэтому наличие коробки из плотного картона внутри основного пакета это не бонус, а острая необходимость! Все таки несколько слоев вспененного упаковочного полиэтилена явно недостаточно для защиты содержимого посылки на пути от дилера к покупателю. Заслуженная тройка за упаковку посылки.
      Что касается самой виалы, то скажу честно, до этого я никогда не держал в руках настолько качественно и красиво оформленную виалу. Качество полиграфии просто на высочайшем уровне. Сама этикетка наклеена ровно и аккуратно. Метализированная золотистая вставка, а также голограмма завершают образ качественного продукта, сделанного по высоким стандартам качества, в промышленных условиях. Так же немаловажным фактором является машинная закатка виалы, что только подтверждает сделаные ранее сделанные выводы о промышленном производстве. За качество самой виалы и ее оформление пятерка с плюсом!
      Сегодня с утра я поставил первую инъекцию 1 куба тестового пропионата, поэтому могу немного рассказать так же о качестве самого масла. Очень порадовала консистенция самого масла, оно достаточно жидкое и набирать его в шриц не доставляет никаких проблем, даже если не заморачиваться с предварительным нагревом этого масла. Меня это очень радует потому что я не люблю заморачиваться с нагревом виалы и с любыми другими лишними манипуляциями. Что касается болезненности после инъекции, то она отсутствует напрочь. То есть я не чувствовал дискомфорта ни от введения самого масла, ни после этого. Через 10 минут после укола чисто по ощущениям не подключая память, я уже не мог с полной уверенностью сказать в какое из полушарий моих ягодиц был сделан инжект. Поднятия температуры тела, что часто бывает от не сбалансированного состава масла, так же не было. В течении дня масло отлично и равномерно рассасывалось и не было ни шишек ни уплотнений. Так же хочу сказать что отзыв будет не полным без анализа на общий тестостерон, он обязательно будет, вы его все увидите я в этом точно уверен. Так что за качество самого масла и его безболезненность я так же могу поставить заслуженную пятерку!

Вывод:
      Профессиональный подход к делу дилера Морфиус мне очень понравился. Человек имеет четкое понимание чего хочет клиент и старается давать ему это. Со скоростью отправки проблем нет никаких совершенно, дилер все делает максимально оперативно. Но вот с упаковкой товара присутствуют небольшие недоработки, будем надеяться, что дилер примет к сведению этот момент и доработает упаковку товара. Сама виала, качество ее изготовления и машинная закатка, дает понять о высокой культуре изготовления, а ощущения от инжекта только это подтверждают. Поэтому хочу пожелать дилеру morpheuspharm удачи в продвижении марки Sciroxx на нашем любимом форуме!

Последнее редактирование: 8 дек 2015
      • Нравится! Нравится! x 4
    12. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Приветствую всех! У меня достаточно большой стаж приема химии и я перепробовал кучу разных брендов, но тяга к чему то интересному меня не оставляла ни на секунду))) Я всегда был сторонником оригинальных препаратов, потому что когда я беру оригинальную фарму я точно знаю, что мне ждать и что в итоге я получу от курса. Оригинальный балкан всегда был для меня абсолютным эталоном по рабочести и качества фармы, да и думаю не только для меня.
      Часто заходя в эту ветку я обратил внимание, что ребята хвалят фейковый балкан от дилера sdelaitelo.com. То есть он продается на его полках именно как фейковый, а именно в описание товара есть запись что этот данабол фейк, то есть никакого обмана. Эта честность совместно с отличными отзывами о работе этого чуда просто не оставили мне выбора- пришлось заказывать 200 табов фейкового данабола. Это было сделано из спортивного интереса, потому что лично у меня не укладывается в голове, как фейковая фарма может быть отличной, но такие отдывы как о турике так и о данаболе оставляли авторитетные форумчане, а не какие-нибудь однодневки. Хоть дилер и не сидит днями и начами на форуме, но отвечает на сообщения и отправляет заказ он очень оперативно! Посылка до меня с волшебными розовыми таблеточками дошла ровно за 7 дней после заказа, что по моему является просто отличным показателем работы дилера! Упаковка также не подвела- таблетки не прощупывались в посылке и не вызвали бы никаких подозрений у почтовых работников.
      Итак таблетки на руках, что мы видим. На первый взгляд взяв пачку фека в руки ничего особого не бросается в глаза, но если две пачки положить рядом то видно ряд заметных отличий. Слева фейковый данабол, справа оригинальный.
      http://chat.anabolicshops.one/index.php?attachments/13085/
      Фольга на пачке имеет заметные отличия и на фейке использована более тонкая и некачественная фолька и это при наглядном сравнении сразу бросается в глаза. Так же совершенно разный шрифт на верхней пачки блистера. Кто хоть раз держал в руках оригинальный балкан, знает скольких трудов стоит разобраться в что же написано в коде, что бы проверить его на подлинность. В тоже время на фейке шрифт радует глаз и разобраться в том, что там написано не составляет никакого труда. Естественно если речь заходит о Кодах проверки то глупо было бы не воспользоваться сайтом http://b-p.mdти не проверить оба препарата.
      Вспомнив всю родню Алина до 5 колена, я все таки разобрал все буквы и цыфры проверочного кода и ввел их на сайт. Вот что он выдал:
      Посмотреть вложение 13087
      Это было не удивительно, потому что в подлинности этой пачки данабола я не сомневался, тем интереснее было ввести проверочный код со второй пачки, в фейковости которой я также не имел никакого сомнения. Вот что выдал сайт:
      Посмотреть вложение 13088
      Это отличная новость, потому что я никогда не верил в байки про валидные проверочные кода на фейковом балкане. Хотя ходят слухи, в которые я так же не верю, что под одним проверочным кодом могут выпускать тысячи единиц поддельной продукции. Для проверки этого я зашел на это же сайт через tor и забил проверочный код с оригинального балкана, тот же который вводил ранее. Вот что выдал:
      Посмотреть вложение 13091
      То есть технически невозможно сделать так что бы один и тот же код выдавал валидность продукции введеный с разных компьютеров, так как при первом успешном вводе кода ip с которого вы заходите сохраняется и в случае если будет введен повторно этот же проверочный код, но уже с другого ip то вы увидите это предупреждение.
      Что касается непосредственно самих таблеток, то и по ним, не имея в руках самой пачки, можно определить держишь ли ты в руках фейк или нет. Слева оригинальный данабол, справа фейковый.
      Посмотреть вложение 13089
      Цвет табы у фейка заметно более бледный и имеет характерную структуру, как будто красящее вещество недостаточно равномерно распределено по самой таблетке. Кол-во действуещего вещества на фейке, а именно число 10 нанесено более тонким шрифтом и небрежно, т.е. не всегда точно по середине, что так же бросается в глаза по сравнению с торжеством прямых линий и точности на оригинале. Потвердилось мнение о разнице во вкусовых ощущениях между фейком и оригиналом. У оригинала вкус с явной горчинкой и настоящая таба довольно долго не растворяется во рту. Фейк же практически не имеет вкуса и при контакте со слюной в рту мнгновенно растворяется и превращается в кашицу. Что касается цифр: фейк поностью потерял свою структуру и распался в кашицу за 20 секунд. Оригинальный данабол продержался во рту 3 минуты 30 секунд до полного растворения так и потеряв своей первоначальной формы и не превратившись в кашицу как фейк.
      Но это все лирика, мы покапаем фарму для того что бы она работала и работала так как нам надо. Все знают как отлично работает оригинальный данабол от балкана, поэтому я хотел на себе попробовать, действие фейкового данабола. Курс у меня на данный момент не классический по канонам современного взгляда на построение фарм поддержки, а именно тестерон пропионат 100 ч/д и метан 50 мг в день. Действие оригинального балкана во время данного курса я на себе отлично ощутил, поэтому по приходу фейка начал принимать его. Для чистоты экспиремента не менял дозировки в 50мг. Тренировки проходили еще на более высоком уровне интенсивности, отличный памп и забитость мышц спины и икр при хотьбе так же присутствовала. Под конец первой недели мой вес вырос на 1кг. Хотя на оригинале я прибавлял в лучшем случае не более 0,5кг в неделю. Под конец второй недели начали появляться головные боли и визуально лицо стало одутловатым и отекшим, что меня никак не радовало. Голова оказывается болела от повышенного давления, которое доходило до 150/110, что для меня экстремальные значения! Разгадка нашлась быстро- завышенный почти в 6 раз показатель эстрадиола в крови. Для борьбы с этим было решено в принимать по 1 мг анастразола с утра и по 1 мг вечером в течении недели. Дня через 4 давление нормализовалось и после 7 дневного приема анастразола по 2мг в день я перешел на обычную норму по 1 мг ч/д. Почему это могло произойти? Думаю все это говорит о наличии метила в этом данаболе, что не является его минусом, так как силовые и вес на этом данаболее росли сильнее и быстрее, чем на оригинальном от балкана, но за это пришлось расплачиваться более сильными побочками, но их можно успешно избежать если во время начать принимать ИА.
      Выводы:
      Дилер sdelaitelo.com, знает свое дело и кроме отличного сервиса, так же имеет в своем ассортименте только рабочие препараты, хоть при этом и фейковые о чем честно сообщает в информации о выбранном препарате. Использовать данный фейковый данабол и можно и нужно, так как он дает более быстрый рост силовых и массы тела, чем оригинальный данабол от балкана, но при этом необходимо помнить о повышенном риске побочных эффектов и иметь всегда под рукой неабходимый запас ИА. При наличии определенного опыта, нет никакой сложности в том что бы отличить оригинальный данабол от фейкового, как по внешнему виду блистера и табы, так и по вкусовым ощущениям, но новичкам я бы посоветовал прежде всего пользоваться проверкой подлинности через сайт http://b-p.md это вам позволит безошибочно определить оригигинальность продукции Балкана. Спасибо всем за внимание, мы с вами сделали еще один маленький шажок в сторону понимания сути вещей;) Всем жму руку, приходите еще:zdrav:

Последнее редактирование: 2 май 2015
      • Нравится! Нравится! x 11
    13. КРУПНЫЙ
      Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Уважаемый тестер, я уже неоднократно делал вам замечание которое вы по прежнему игнорируете. Необходимо показывать в ваших отзывах фото с открытой виалой и набранное масло в шприц из этой виалы, как делают все нормальные тестеры, иначе нет уверенности что было тестирование препарата, и отзыв получается не полноценным.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
    14. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Информативно и очень познавательно.
      Для большей информативности лучше использовать серную кислоту. Субъективные ощущения не всегда точны.;)

15. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Спасибо! Я с тобой полностью согласенklass На опыты с серной кислотой я вчера потратил два блистера данабола, но к сожалению либя я что-то не учел, либо серная кислота имела недостаточную плотность, но никакого результата я так и не получил. Я пробовал отделять ДВ в табе, как органическими растворителями, так и просто растворял табы в кислоте. К сожалению она так и не окрасилась:upss:В качестве серной кислоты я использовал автомобильный электролит плотностью 1.28 думаю причина именно в нем. Я думаю для таких опытов надо использовать именно концентрированную серную кислоту, а не электролит.
      Посмотреть вложение 13092
      Посмотреть вложение 13094

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Возможно это из-за электролита. Для подлинности эксперимента лучше использовать чистую кислоту, без примесей.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Давайте оставим этот спор. Как я и сказал, если продавцы посчитают, то больше не дадут Зиггоше. Антон, впредь, делай фото шприцов, чтобы подобного оффтопа не было.

18. andniki88

andniki88 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +109 / 1
      vlolЖесть!
      Ты рассасывал табы с секундомером?vlol
      Ну это вообще нив какие ворота. Всегда был большой минус, когда в метане был метил!

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Реально заморочился и рассосал каждую табу с секундомером, я ж тестер:grr: а насчет метила, пруха с него реально больше чем с метана, но и побочки более жесткие, так и есть. Просто надо реально понимать на что идешь, что в итоге хочешь получить и на что готов ради этого. Предупрежден, значит вооружен;)

20. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Запилил ссылки на тесты в шапку, что бы кому интересно было бы легче все это найти. Надеюсь вам понравится!;)

• Нравится! Нравится! x 8
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2