Отстающие грудные | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Отстающие грудные

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Lelek, 2 янв 2015.

1. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      Давайте поговорим о тренировках грудных. кто как тренирует отстающие грудные, целесобразно ли их тренировать 2 раза в неделю, с каких упражнений начинаете тренировку. какие методы шокирования используете и т.д у самого проблемы с грудью кроме разводки на 45+ градусов в кроссовере не в каких других больше ее участие не чувствую, после жимов гантелей на след день болят передние дельты

2. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      Скорее всего у тебя не грудные отстающие а дельты, если только они и болят, значит их ты нагружаешь достаточно, а грудь - нет. Или возможно у тебя техника выполнения страдает, попробуй пересмотри то, как ты выполняешь упражнения. Разнообразь упражнения, бомби грудь по-разному каждые 1-2 мес. Как вариант:
      - попробовать тренировки со сменой интенсивности, стрессовые тренировки и менее взрывные от недели к неделе,
      - делай жимы не до конца - сантиметров 15-20 от груди поднимай штангу иногда, не выше, очень хорошо грудь работает и забивается, а выше - просто трицы подключаются.
      - так же попробуй пулловер и жимы разным хватом - Уже/шире.

3. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
      +77 / 13
      Да как только не пробовал в пол амлитуды без мертвых точек и т.д

4. Gomel

Gomel Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +595 / 17
      Я так понимаю, твоя проблема из-за строения грудной клетки и плечевых суставов, у меня схожее строение. Могу предположить, что твой жим сидя не очень отличается от жима в наклоне, например, в плане веса, кг 20 разница максимум. мне помогает сильное, я бы даже сказал насильное :) сведение лопаток и опускание их, разворачивание плечевых суставов как можно глубже, а во время движения, даже концентрация на этом, то есть, выполняя жим, концентрироваться на том, чтобы плечи были отведены назад и вниз, лопатки сведены, при этом стараться делать движение через стороны, не позволяя локтям приводиться к туловищу, этот трюк всегда помогает, тут не так важен вес, как этот момент на концентрации.