Блог - Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IvanOg, 17 ноя 2020.

1. IvanOg

IvanOg Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +47 / 0
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Чемпионат России, прошедший 29.10.2020, стал для меня заключительным турниром в этом году. Следующий старт - осень 2021. Соответственно, я, посоветовавшись со своим тренером Денисом Бурмистровым, решил полноценно восстановить свой организм. Так и подготовка к предстоящему сезону пройдёт успешнее, да и заботу о здоровье никто не отменял)

Но есть такой замечательный период, как СУПЕРКОМПЕНСАЦИЯ после сушки, когда можно весьма эффективно поработать над отстающими мышечными группами.

На этот период я отвёл 3 недели после чемпионата России, в течение которых я работаю преимущественно над спиной, приводящими и голенями. С сегодняшнего дня, кстати, началась уже 3 неделя, актуальные фото приложу ниже.

На данный момент, со взвешивания на чемпионате прибавка в весе составляет 15кг. Забитость мышц ощущается даже от простых повседневных дел. Чувствуется скорее некая психологическая усталость, нежели физическая. Так что я уже жду не дождусь фазы восстановления, когда тренировки не на длительное время отойдут на второй план, и я смогу побольше общаться с близкими и насладиться предновогодним настроением, ну а потом уже опять дать жару)

Всем удачи, дамы и господа! Спасибо за ваше внимание) Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      15 кг за 17 дней? Ну брат, это уже не компенсация, тебя наливает от углей и воды, мясо не растёт так быстро, хоть усрись... Пожалей сердце и сосуды.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Согласен с тобой, только после обезвоживания в любом случае вода будет активно задерживаться. Да и возможно нужно было не пить дохрена воды сразу

4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Че до парня докапался, старый? Я на турбазе за три дня восемь кило набрал на шашлыке и пиве, ни в одни штаны по приезду не мог влезть:eek:. Кейси Вайатор со своим экспериментом отдыхает:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      И воду плавно добавлять и углеводы. А такими темпами всё здоровье оставишь до 30 лет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Не учи молодёжь шалостям своим! Он бодибилдер, а мы жирные эксперты просто:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Жирные эксперты с проперженного дивана:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    8. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Да не
      Ну тут я консультируюсь с тренером. Я думаю, что в компетенции Дениса Бурмистрова сомневаться никто не будет

• Нравится! Нравится! x 1
    9. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Привет. Форма отличная)
      Кидани свое бжу, на наборе

10. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Примерно 280/100/550

11. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Суперкомпенсация относится к восполнению гликогена и водно- солевого баланса,мышечная ткань растет по своим законам и временным отрезкам,так что мешать это в одну кучу ересь,с позиции биохимии ,это применимо к аэробным видам спорта,но не к силовым,так что подтянуть отстающие мышцы за пару недель - нелепость,билдерские байки,не хочу обидеть не хороших тренеров и спортсменов,но все ж анатомия и биохимия с этим не согласна:)
      Антон правильно говорит,не нужно после пика резких скачков,плавно восстановиться,передохнуть сколько нужно и от целей работать дальше

• Нравится! Нравится! x 5
    12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Так сколько на своем веку повидал суперкомпенсаторщиков!:D наберут 30 литров воды и сала за 10 дней после старта и думают, что растут, а отдышка ебейшая, рожа залитая, давление и тд никак не вызывают чувства, что что-то здесь не так, мышцы так не растут ведь...:D

13. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Частично согласен, но не скажу, что меня прям жесть как льет. Некий дискомфорт, конечно, чувствуется, и он сопоставим с тем, который был непосредственно перед началом сушки. Думаю невозможно себя чувствовать как легкоатлет при весе 120кг Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops Суперкомпенсация после Чемпионата России по бодибилдингу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Иван, мы просто к тому, что выход с соревновательной подготовки должен быть плавным, а 15 кг за 2 недели-это не нормально. Я Бурмистрова лично не знаю, но он занимался под руководством Любера в свое время, так вот именно Любер говорил и практиковал тоже самое, никаких диких наборов после соревнований.

15. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Думаю, что в следующий раз все так и будет. А сейчас я уже перехожу в поддерживающий режим в плане тренинга до полного восстановления организма, продолжу делать кардио через день. Да и лишняя вода уйдет после отмены всех задерживающих воду "штук"

16. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Успехов тебе, и всегда помни, что здоровье важнее всех этих регалий, медалек и тд.. береги его, потому что потом ни за какие деньги не купишь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0

18. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      IvanOg, привет. Зверь! Как плечи долбишь открой тайну?
      Точно жиропивофорумобилдеры

19. IvanOg

Оценки:
      +47 / 0
      Мне очень заходят подъем рук в стороны с достаточно большим весом гантелей, раз на 12. Жим штанги из-за головы сидя (свободный вес)
      На заднюю дельту нравится делать Т-гриф с упором в грудь, но при этом локти как можно дальше от корпуса держать нужно (не как при тренинге спины)
      Это мой топ на разные пучки дельт)

• Нравится! Нравится! x 2
    20. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Одним днем бьёшь их или делишь с чем-то?