пусть народ повеселится..... | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

пусть народ повеселится.....

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем Vlad, 24 янв 2015.

1. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Откуда инфа, что человек то хороший....?;) и что ты имел ввиду под словами - "ни палец в рот не клади, ни вообще ни чо"....?:eek:интересно, что она может предложить положить в рот акромя пальца ... ?:D

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Нет ты что теперя напал то снова? В кои то веки человек женского полу мне написал,я весь и обрадовался. Ну можа чего и напутал, у меня быват по старости то....Чую, это мне придется защиту просить.....снова нашли вы меня, злодеи......

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      и опять жа....супротив твоей банды все человеки хороши....так то вот.....тем боля женского полу....

4. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      ну я так и понял... определил по принципу - кто не с нами, тот против нас.!)))

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      опять нападаш......тихохонько сидел ведь, говорю, как мышка малая.....а ты вона че....клеветать сразу....каки у меня недруги у старого могут быть то.....только твоя банда и хочет жизни решить.....особенно этот ваш......как его.....Прошка, что ль.....не....Максимка, кажись.......ну волосан такой дыбом......Бориска, вот! он самый зловредный....

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Барышня, ты где тама?...Ты не сбегай давай....заступайся....а то сожрут они меня, лиходеи......как есть сожрут.....

7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      да я то чё...? я ни чёёё... а вот в твоё - "тихонько сидел и никого не трогал", не особо верю. затаился, видно не спроста;)

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      нету правды на свете видать.....сижу, жду пенсию......корку сухую потихоньку жевать пытаюсь...зубов то нету давно....бедность кругом да тлен да нищета сплошна. А тут банда твоя ...велика числом да и злобностью известна всему люду местному. Как мне не прятаться то....Ан нет..нашел таки....и папироской свой прям и ковыряш все....

9. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      в одном пожалуй соглашусь с тобой - нет правды на свете...!!!!
      блин, папироска.....Да. забыл сменить аватарку...

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Дык ведь согласился жа со мной - вот и правда, получацца.....а папироску теперя сменить не выйдет у тебя.....она насовсем приклеилася и завсегда с тобой .....по ней тебя все и распознавать будут...кто ты есть....Серый Кардинал, Главанский Главарь всех бандитских банд на свете, Мучитель и Притеснитель сирых и убогих......и подручные твои такие жа, кабы не хуже.....

11. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      без доказательны твои обвинения виновности моей и главенства в банде, а значит и не виноват вовсе...;)
      и сплю я хорошо - совесть не мучает, а значит чиста у меня совесть... ;)
      вот и сейчас, пойду пожалуй окунусь в царство морфея....и ты приляг, тебе так же силы пожалуй пригодятся...;)

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Каки таки обвинения....это крик души моей измученной вами...как ты напал вчерась, так до сих пор отойтить не могу....хорошо тебя морфей позвал...видать еще дружбан твой ...а я забился за сундук, мешком прикрылся и так и продрожал всю ночь....опять погана жизня начинацца.....

13. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Люди добрые,вы посмотрите что,творит этот ирод,уже женщинами начинает прикрываться.Аленушка не верь ироду,обманит тебя он,как и Найру,ты посмотри на его фото там даже птицы не летают,а рыбу из реки продал окаяный всю и разве человек с такой, огромной спиной,может быть благородным и честным и я не говорю уж о доброте)))))))))))))Алена вступай в наши ряды, борьбы со злом.

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Эта хто тута зло? Оленка, ежели ты меня слышишь,а можа читаш....особо вот энтому не доверяй...самый что ни на есть пройдоха....хитроман и вертопрах.....А я вообче не обманывал никого, все он, окаянный, брешет....верь токмо мне и больше никому......

15. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Аленушка доброе имя у тебя,сказочное,предполагаю,что ты честный и порядочный человек.Не верь ты ему и будет,тебе счастья)

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Предполагат он......заманиват он тебя, Оленка...говорю жа...я тут один честный да порядочный весь и осталси.....И кады я вашу Найру обманул то...пошто напраслину возводишь на пожилого.....

17. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Ну Аленшка,ты же здраво мыслищий человек,подумай,как мы добрые молодцы,обьединились,как наши деды и отцы в 1941году,против вражеской силы,также и мы единым фронтом должны выступить,против супостата этого))))))))))

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это што жа я сделал то всем вам? Токмо и успеваю оборону держать да защищаться от нападок вражеских....Я надеюся, что ты, барышня, сама разбересси кто тута злодей.... а кто наичестнейший и наиприличнейший человек. Вот.

19. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Оратите вниманя,наше Аленушка,на его ник светло-бюрюзовый,какой холодный цвет,может олицитворять душу его,а подпись платиновый,значит металилический,бессердечный)))))))))

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Сам ты металилический.....а я как раз весь прямо сердечный и даже, можно сказать.....эта......обаятельный.....не зря же она мне первому написала.....женщины, они чуют.....Не тебе же писать, баламут....