DISPENSARYFARM.COM | Страница 37 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DISPENSARYFARM.COM

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем DispensaryFarmDiller, 27 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. AGoodGuy

AGoodGuy Testosterone's Machine

Оценки:
      +1,715 / 20
      Я читал,что пробники вышлю в пятницу вроде.

2. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Я тебе больше скажу- настоящий тайский бритишдиспансери вообще стероиды не делает, ссылка на него в моем первом сообщении)

3. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Понравилось в диле, что срач не стал разводить, а спокойно и грамотно разошлись в своих вопросах.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      ))) про таблетки не знаю, но про инъекции знаю точно

5. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Это одно из мнений в океане информации и дезинформации окружающей нас на рынке андеграундных стеройдов!))) Все не так как кажется, но и не наоборот. Правды нам всё равно не узнать, остается только пробовать:upss:

6. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Аналогично!

7. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184

8. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      В скопированном тобой сообщении от markus это подтверждается "
      Для людей сведущих не станет открытием что оргинальный Бритиш Диспенсари ( тот который в Тае) не производит ни инжектов, ни капсул."
      Сайт выше я кидал, можно им написать и уточнить этот вопрос, если уж совсем заморочиться.
      Я понимаю, что многим все равно, хоть в соседнем подвале льют и штампуют, лишь бы перло. Но я же не спроста провел аналогию с медитеч... все эти коды, голограммы, коробочки картье, инструкции и красивые одноразовые сайты ( а в данном случае даже тут не постарались)- все это пыль в глаза, веянье новой барыжной эпохи, вход в черный рынок людей с образованием, не раскрутишь- не поедешь ( ГД и медитеч, привет), как говорится, пипл хавает)))
      Я считаю большой ошибкой дила утверждать, что это Тай при столь очевидных косяках сайта и информации. Время тупых качков прошло) Да, это может быть отличный самовар, но если изначально все строится на обмане, и уже продуманы отходные пути ( коды бьются- претензии к производителю), то все вернется к истории с "медитеч", рано или поздно, вопрос времени.

Последнее редактирование: 28 янв 2015
      • Нравится! Нравится! x 6
    9. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      DISPENSARYFARM.COM - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Все он знает, не надо иметь 2 высших и семь пядей во лбу, чтобы не заметить, какой сайт фуфловый, для могучей компании, 120 лет на рынке) Я вроде все не хитро расписал, все видно невооруженным взглядом, не думаю, что дил глупее меня)

Дружище, ну что ты заладил про андеграунд))) Мы то это знаем/понимаем и это доказываем, но дилер то уверяет, что у него производство, именно Тай, фарм завод, 120 лет на рынке, 60 млн бат оборот, какой же это андеграунд))) Именно это RUMIT и имел ввиду, говоря, что дилер врет.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. DispensaryFarmDiller

DispensaryFarmDiller Дилер

Оценки:
      +199 / 0

ТЫ СНАЧАЛА ПОПРОБУЙ ПОТОМ РАЗВОДИ ТУТ ПАНИКУ ЭТО РАЗ
      Я НЕ ЛГУ УМЫШЛЕННО А ЛИШЬ ГОВОРЮ ТО ЧТО МНЕ ГОВОРяТ ПОСТАВЩИКИ!

ВОТ Я ДУРЕю

12. franky

franky Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      так напрямую с тая или не на прямую,а злые поставщики лгут?

13. franky

franky Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      проясни людям, хватит лгать, не правильно нчинать свою работу с наглой ложи и говорить а ты сначала попробуй. речь не о качестве, а об обмане.

14. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Да какая паника, ты ее сам своим капсом больше поднимешь) Снижай интонацию, вроде не баба на рынке, "кто громче, тот и прав" не прокатит)))
      Ты, видимо, невнимательно прочел мое первое сообщение относительно "сайта производителя".
      Зачем мне пробовать, если я пишу про несоответствие того, что это сайт производителя с кодами фуфловый (почему, описал выше), а не про то, что фарма нерабочая.
      Я там же выше написал-да, это может быть отличный рабочий андер (если уж сам Любер его хвалил), но это андер, а не заводской Бритиш диспенсари из Тая, который вообще не производит стероиды.
      В этом суть.

15. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Ну так вы же берете прямо с завода-производителя?Просто не надо было громких слов,а то тут правдорубов хватает.

16. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Несмотря на всю дилемму относительно Vermoje, мне попадалась только рабочая верка. В туринаболе - туринабол, в пропионате - пропионат. Вот только последние отзывы о кломиде малость пугают. Да и суст, все, кто ни пробовал - пустой. Правда, не помню, кто дилером был там.

17. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Скорее всего, в данном случае слово "оригинальный" означает - тот, который от "первопроходцев" данного производства.

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да с кломидом шутки плохи))) Иначе охуенный пкт обеспечен при пустом кломиде 0))))

19. DispensaryFarmDiller

DispensaryFarmDiller Дилер

Оценки:
      +199 / 0
      гарант готов

20. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Оке щас вам в личку напишу ,что нужно и переведу деньги гаранту ) Кстати а чем вызвано повышение цены на фарму ? Неужели сегодняшним скачком доллара в 2.5 рубля

Статус темы:
Закрыта.