Розница по цене опта!!! До -40% на все! Regart Pharm - Официальный представитель! | Страница 223 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Розница по цене опта!!! До -40% на все! Regart Pharm - Официальный представитель!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем regardpharm, 5 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. regardpharm

regardpharm Дилер

Оценки:
      +1,587 / 8
      Уважаемые форумчане, администрация форума временно не рекомендует делать покупки в магазине до появления дилера и прояснения ситуации.
      Наша команда Regart Pharm приветствует всех форумчан anabolicshops.me!

Мы представляем вам бренд Regart Pharm!!!

Почта для оформления заказов: regartpharm@yahoo.com
      Сайт для оформления заказов: Интернет магазин спортивной фармакологии
      Оплата через Яндекс.Деньги
      Работаем через Гарант Сервис.
      Отправка осуществляется из РФ по РФ, а также отправляем в страны СНГ.
      Минимальной суммы заказа нет.
      Отправка почтой России 1-го класса, стоимость 400р.

Уважаемые форумчане наш магазин проводит конкурс "Новогодний Викинг".
      Сроки проведения конкурса с 16 декабря по 30 декабря.
      Мы разыгрываем 3 сертификата на сумму 1 место 10000 руб, 2 место 6000 руб, 3 место 3000 руб, а также подарки всем участвующим в конкурсе.
      Более подробную информацию смотрите в разделе Акции/Конкурсы/Мероприятия.
      Уважаемые форумчане, от бренда Regart Pharm выступал спортмен Гарелик Алексей на соревнованиях по бодибилдингу в категории 95 кг на кубке России 2018 и занял 3 место.:1place:
      В дальнейшем будем набирать еще спортсменов в нашу команду Regart Pharm. Набор в команду будет после запуска Гормона Роста. От нас, всю подготовку по фарм препаратам берем на себя, что нужно будет от Вас, будем обговаривать лично.:)

Посылки формируем и отправляем в течении 2 дней с момента оплаты заказа, трек код выдаем через 7 дней.

За оставленный ОТЗЫВ СКИДКА 10 %, во время акций скидка не действует!
      Мы отвечаем за качество продукции Regart Pharm.

Мы пришли работать честно, качественно и надолго.

Всем силы, массы и рельефа.

Последнее редактирование: 18 дек 2018
      • Нравится! Нравится! x 38
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    2. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      А тренировок в неделю скок?углей подкинешь жирок лучше пойдет,да и чувствать будешь себя лучше)

3. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      Получил прови и Дил подкинул ещё стана под соревы)
      Доставка серьёзная)от юр лица
      Дошло за 4 дня,плотно все упаковано пупырчатой пленкой,Дил быстро,дружелюбно отвечает на почту)

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,629 / 258
      Всем доброго вечера!:)
      Забрал сегодня свой пробник туринабола, любезно предоставленный мне regardpharm! Посыль прилетела на почту ещё вчера. 7 дней с момента заказа, 5 дней в пути издалека, отлично! Трек номер продавец сам скинул в личку, бегать не пришлось)
      Посылка первого класса, упаковано в пупырку и скотч.
      Розница по цене опта!!! До -40% на все! Regart Pharm - Официальный представитель! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Упаковка выглядит солидно, сделано с душой и вкусом, надеюсь содержимое тоже на уровне и соответствует заявленному!
      Розница по цене опта!!! До -40% на все! Regart Pharm - Официальный представитель! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Кушать турик начну с понедельника, по 40мг/ день, в след. выходные отпишусь как таблетки принимает мой жкт, надеюсь ощутить перемены и в спортивном плане, туринабол буду пробовать впервые. Курс сейчас на коротких тест 100/ маст 100/ трен ~70, ч/ д, близится к концу, ещё пара недель на этих препаратах.
      regardpharm, спасибо за оказанное доверие, будем пробовать!:Hi:

• Нравится! Нравится! x 3
    5. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,391 / 43
      почему трен по 70?=) думаешь тут турик что то даст?

6. Алекс к

Оценки:
      +44,629 / 258
      По 100 что- то побочек стал выхватывать при введении, кашель, жжение в лёгких, теле, неприятные ощущения, сбавил, чтоб добить ацетат до конца (причём эти побочки от 2х разных производителей).
      Почувствовать турик? Ну, хоть лайтово, хоть субъективно. Не пкт же теперь проводить, чтоб турик в работе соло заценить?!:)

7. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Неприятные ощущения в легких , как и кашель ни связан ни с производителем , ни с самим треном -такое от любого препа любого производителя может произойти,с треном это более ярко выражено )пробил сосуд , трен попал в кровь пошла выработка липооксигеназы , она вызывает спазм бронхов - отсюда и кашель) Мешаешь трен с чем-то ?

8. Алекс к

Оценки:
      +44,629 / 258
      Мешаю с пропом и мастом. С этой теорией, что не связано с треном и от любого масла может быть- я в курсе. А по факту именно от трен ацетата. Причём если на теле есть какие- либо ранки, типа содраного заусенца или ссадина какая- это место тоже сильно жжёт. Сразу после укола побочки вылезают, минут через 10 проходят полностью.
      Возможно это от длительных уколов на примерно одинаковую глубину, ставлю в ягодичные иглой от двушки. Сейчас сбавил дозняк и ставлю поглубже пятёркой. Пореже, но побочки идут.

9. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Это связано с тем , что именно треносодержащие вещества, вызывают выработку простагландинов, они косвенно усиливают всякие болевые ощущения и воспаления- вполне себе причина для таких побочек)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Алекс к

Оценки:
      +44,629 / 258
      Во, я и говорю- ацетат грёбаный! Походу свыше предостерегают: Лёша, хватит трена!
      Ну ничего, ничего.. Мне и на деке нормуль, на неё перейду, а потом тренЭ через курс пущу, с ним всё несравнимо мягче!:)

11. Druzh@

Druzh@ Амбал

Оценки:
      +387 / 1
      Привет ! Тоже думаю попробовать местный турик, подожду твоего отчета :)
      А вообще турик 40мг. должен чувствоваться, если будешь впервые его пробовать, хотя с твоим текущим стеком не факт, что сработает что-то, компот-то и так нормальный...

12. Алекс к

Оценки:
      +44,629 / 258
      Привет. Сам уже кушал турик? Какие препараты планируешь на курс?

• Нравится! Нравится! x 1
    13. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Терпеть не могу ацетатную версию , сплю с нее пиздец херово)

14. Алекс к

Оценки:
      +44,629 / 258
      Первые пару курсов такая же фигня, в этот раз со сном и ночной потливостью в меру всё, но указанные выше побочки повылазили.
      Странный это препарат, специфический)

15. Druzh@

Druzh@ Амбал

Оценки:
      +387 / 1
      Из оралки я ел только метан и стан. Турик тоже хочу осенью попробовать. Сейчас пкт идёт, вторая неделя.
      Существует мнение, что в принципе метан и турик почти один и тот же препарат по эффектам, т.к. анаболический индекс у них одинаковый. Если к метану, например добавить ИА то получится эффект туринабола. Нужно попробовать вообщем )
      К ноябрю-декабрю планирую тест 400 нед/ нанфенил 200 нед/ и как раз турик 30-40мг. ИА и ИП по анализам. Курс недель на 8-12. Турик, думаю к концу курса подключить и до выхода на пкт. Дозировки скромные и стаж химический у меня ещё мал, всего-то третий курс будет. Не тороплюсь поднимать дозу, ещё не всё прочувствовал) Нандролон буду пробовать впервые, поэтому тоже короткий и доза небольшая.

16. neadl3

Оценки:
      +3,391 / 43
      В ягодицы надо 5 ставить только ибо двушка не доходит до мяса и ты можешь попасть в жировую прослойку что может вызвать скопления масла там

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Алекс к

Оценки:
      +44,629 / 258
      У меня ни жиринки там (почти), как орех!
      Двушками/ трёшками/ пятёрками ставлю, проверено, сам себе я не враг.
      Но это лично мой опыт.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. neadl3

Оценки:
      +3,391 / 43
      ну просто везде в справочниках да и у любого медика спроси что в жопу только 5ками ставят...=)
      ну за исключением если конечно у тебя жопа там не сечеться =)

19. Алекс к

Оценки:
      +44,629 / 258
      Не сечётся, конечно)
      А ты у любого медика спроси, нормально ли колоться всякими бяками без назначения врача))
      Да я согласен, что короткая игла- риск побочек от неглубокой инъекции. Но у меня вот так. Тьфу тьфу ни разу не жаловался.
      Хотя не, вру- один раз суспензию трена ставил в плечо, двушкой, игла забилась, пока туда- сюда, и видать неглубоко поставилось, шишак вздулся, за неделю прошёл. Суспензия зло)

20. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Медиков и учат тыкать инжекты ,как правило в обычных людей с обычным количеством подкожножировой)
      Ставлю в дельты двойками, в зад крайне редко , но тоже двойками) ноги секутся , жопа нет xD

21. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      Пришло извещение сходить забрать на почту вкусняшку)) Завтра схожу заберу, наверно это мастерон...буду ставить по 300 в неделю...параллельно идет суст 500 в неделю.... обычно маст чувствую как бы это сказать ...ссать бегаю от него каждый час))))) ди и сейчас идет дефицит калл.... с одним высококалл днем в неделю...

Сайт магазина: Regart shop

Отправка из РФ в РФ и СНГ.

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине:
      Regart Pharm

Присутствие на рынке:
      1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -